Olá pessoal, como estão?
Hoje no blog tem uma receitinha super fácil de fazer mais requer paciência para que nada saia do controle hahahaha...
Bom, a receita são panquecas de carne a massa é super rápida de fazer mais requer atenção na hora de assar a massa pois com qualquer vacilo tudo pode queimar.
O que vamos precisar:
2- Ovos
2- Xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
2- Colheres de óleo
1/2- Leite líquido
Sal a gosto
Preparo: Bater tudo no liquidificador até obter uma massa ralinha e fininha. Depois de pronto com uma concha para feijão (que usaremos como medida) coloque em uma assadeira com um pouco de óleo espalhando com um papel toalha, faça isso entre uma e outra pra não grudar. (Use de preferência uma assadeira antiaderente). Assim que você colocar a massa na assadeira vá olhando as bordas quando elas estiverem douradas aí é hora de virar para assar o outro lado.
Depois de assar toda a massa coloque molho de tomate em uma forma de vidro que vá ao forno e siga as etapas como mostra a foto.
Pronto e fica uma delícia e bom apetite a todos.
Beijos!!!
Me deu até fome rs
ResponderExcluirBeijos!!!!
E aí, gostou? | Chiqueza de unha
Obg, Rosângela pela visita. Bjsss
Excluir