Receita - Panquecas de Carne Moída

2

Olá pessoal, como estão?

Hoje no blog tem uma receitinha super fácil de fazer mais requer paciência para que nada saia do controle hahahaha...
Bom, a receita são panquecas de carne a massa é super rápida de fazer mais requer atenção na hora de assar a massa pois com qualquer vacilo tudo pode queimar.


O que vamos precisar:

2- Ovos
2- Xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
2- Colheres de óleo
1/2- Leite líquido
 Sal a gosto

Preparo: Bater tudo no liquidificador até obter uma massa ralinha e fininha. Depois de pronto com uma concha para feijão (que usaremos como medida) coloque em uma assadeira com um pouco de óleo espalhando com um papel toalha, faça isso entre uma e outra pra não grudar. (Use de preferência uma assadeira antiaderente). Assim que você colocar a massa na assadeira vá olhando as bordas quando elas estiverem douradas aí é hora de virar para assar o outro lado.
Depois de assar toda a massa coloque molho de tomate em uma forma de vidro que vá ao forno e siga as etapas como mostra a foto.


Pronto e fica uma delícia e bom apetite a todos.
Beijos!!!


x_3bbd3205

2 comentários:

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mause

não excluir

-